Отправьте заявку
Введите свои контакты
Ваше имя
Ваш телефон
По какому вопросу вы обращаетесь
О компании

Как дешево открыть магазин, супермаркет, аптеку или салон красоты?

Нужно минимизировать вложения в торговое оборудование! Поэтому обращайтесь к нам, мы продаем оптом и в розницу по самым низким ценам
Мы осуществляем продажу оборудования для малого и среднего бизнеса с 1998 года.
Наша компания образовалась абсолютно случайно. В далеком 1998 году, когда на рынок еще не пришли крупные ритейлеры, а основой являлись маленькие супермаркеты, достать торговое оборудование было крайне проблематично. Новое стоит дорого, а найти бу было сложно, еще не существовало единых торговых площадок. В тот момент впервые мы начали скупать оборудование и продавать по РФ предпринимателям, которые собирались открывать свое дело.
Оказалось, что для большинства это существенная экономия. К примеру новый ларь-бонета стоит от 150000 тысяч рублей, у нас можно купить в отличном состоянии от 25000. Разница почти в 6 раз.

Если брать в пример другое оборудование, то например цельнометаллические шкафчики для переодевания у нас стоят в 4 раза дешевле, чем по рынку!

Сейчас мы готовы оказывать нашим клиентам всестороннюю поддержку от заявки до доставки оборудования по месту назначения.

Если кратко, то процесс взаимодействия происходит так: вы оставляете заявку или звоните нам, наш менеджер консультирует вас по наличию товара, качеству и формирует предварительный заказ, потом вы приезжаете к нам на склад, еще раз смотрите, выбираете дополнительно если нужно, затем оплачиваете. В том случае, когда вам нужна доставка, мы всегда готовы предложить свои услуги по самым низким тарифам. Подача грузового авто осуществляется в течение 20-30 минут. Сотрудничаем с нашими партнерами из компании Грузоперевозки. org

Также, если вы предприниматель или представляете коммерческую или некоммерческую организацию, и вам нужно продать новое или бу оборудование, то мы готовы оказать вам содействие. Обращайтесь в наш отдел скупки оборудования. Наши менеджеры проведут аудит и предложат вам наиболее привлекательную стоимость.

Обращайтесь, будем рады сотрудничеству с вами!